2019-10-24 58 views
這天晚上約了朋友到銅鑼灣吃晚餐,我們決定吃串燒。「燒烤堂」在銅鑼灣開了分店,一於去試試!店面:餐單也是點餐紙,在上面寫上需要份量就可以:食物很快就上來了。八味燒美國肥牛串 $28/ 份我們每人點了一份。一份有兩串。燒完後雖然少了一部分水,但咬下去仍能感受到水份。牛肉肉質解嫩,有牛味,軟硬度適中。一口氣吃了兩串仍意猶未盡,但要留肚食其他食物,所以不再追加了。鹽燒阿波尾雞胸軟骨肉 $20/ 串很特別!有普通瘦肉,又有點軟骨部分。平時吃一整隻雞,這部分是最搶手的,一來因為有軟骨,二來這裡的雞肉很嫩。腐皮餃子 $38/ 份一份有4隻。醬料微酸,很開胃。可以一試,但建議一人一隻就可,每人兩隻有點多。香煎鹹蛋黃醬墨魚餅 $68/ 份這個也很特別,很少在其他地方吃到。墨魚餅煎得外脆內軟,裡面還有流心部分 - 鹹蛋黃醬。本來鹹蛋黃醬和墨魚餅都是美味又搶手的食材,現在加在一起簡直是無敵!點這個不會後悔。蒜蓉燒廣島蠔 $42/份有2隻,蒜味充足,非常香口。芝士燒廣島蠔 $46/ 份有兩隻。這個上菜時已去掉殼,全隻浸在芝士醬裡。芝士醬是由一塊芝士煮溶的,確保沒有加水溝淡。吃完蠔後仍有剩,可以用來吃其他食材。
這天晚上約了朋友到銅鑼灣吃晚餐,我們決定吃串燒。

「燒烤堂」在銅鑼灣開了分店,一於去試試!

店面:

餐單也是點餐紙,在上面寫上需要份量就可以:

食物很快就上來了。

八味燒美國肥牛串 $28/ 份

我們每人點了一份。
一份有兩串。
燒完後雖然少了一部分水,但咬下去仍能感受到水份。
牛肉肉質解嫩,有牛味,軟硬度適中。

鹽燒阿波尾雞胸軟骨肉 $20/ 串

很特別!
有普通瘦肉,又有點軟骨部分。

腐皮餃子 $38/ 份

一份有4隻。
醬料微酸,很開胃。
可以一試,但建議一人一隻就可,每人兩隻有點多。

香煎鹹蛋黃醬墨魚餅 $68/ 份

這個也很特別,很少在其他地方吃到。
墨魚餅煎得外脆內軟,裡面還有流心部分 - 鹹蛋黃醬。
點這個不會後悔。

蒜蓉燒廣島蠔 $42/份

有2隻,蒜味充足,非常香口。

芝士燒廣島蠔 $46/ 份

有兩隻。
這個上菜時已去掉殼,全隻浸在芝士醬裡。

Prime牛小排 (美國頂級)$48/ 串

聽起來很美味的樣子,所以我們每人點了一串。
牛肉很香,有咬口又不會太硬。
吃後齒頰留香。

椒鹽燒雞軟骨 $16/ 串

燒得很香,不會太鹹。
雞軟骨也很容易就能咬開。
通常在吃串燒的時候就會點雞軟骨,因為燒完後很香口。

埋單$823,平均每人$206,有加一服務費,以晚餐的價錢來說,算是可接受。

餐廳氣氛、食物和服務員質素都很高,我們有機會還要再來!
2019-10-21
$206 (Dinner)