2018-09-18 381 views
同幾個朋友一齊試下夷間北歐鄉村風格的餐廳,餐廳的風格很有特色,牆身桌子都以木材為主配上小燈泡,有著摩登北歐的感覺。而餐廳亦搜羅來自本地及北歐的原食材,令所有菜式的味道以至烹飪手法均保留了正宗的北歐特色。TRUFFLE POPCORN 平時食得多焦糖味既popcorn,truffle味真係第一次食,估唔到原來好夾,幾特別,配酒小菜一流!CROQUETTES 外層香脆,入面係shortrib製成既肉丸,再配上煙薰過的醬汁,小小微辣,而口感則像吞拿魚。GOUGERS 外層香脆,入面則煙煙韌韌,有點像炸芝士波,口感獨特。DEEP FRIED PIG´S EARS 上菜時以為是炸魷魚鬚,原來竟是炸豬耳,再點上蘿蔔青檸醬汁,很特別。UMAMI SALAD Umami Salad食落去比人感覺好清新,它以沙律菜拌鴨肉、菇粒、煙燻芝士絲配上酸甜的醬汁,令大家都十分開胃。HOUSE SMOKED NORWEGIAN SALMON 三文魚肉質十分幼嫩,魚子又大又脆,再配上黃瓜片令整味菜更顯鮮甜。TARTAR LAMB IN DILL生羊肉用了醋汁等醬汁調味,令到入口時沒有一點羶味,再放上酸甜的蘿蔔絲及洋

TRUFFLE POPCORN

CROQUETTES

GOUGERS
外層香脆,入面則煙煙韌韌,有點像炸芝士波,口感獨特。

DEEP FRIED PIG´S EARS

UMAMI SALAD

HOUSE SMOKED NORWEGIAN SALMON

TARTAR LAMB IN DILL
生羊肉用了醋汁等醬汁調味,令到入口時沒有一點羶味,再放上酸甜的蘿蔔絲及洋蔥令整體口感非常豐富,而不會因為生羊肉已不敢進食。

OPEN SANDWICH
這味菜十分有層次感,底層的法包有濃厚的牛油味,中間的24小時慢煮豬面頰肉非常嫩滑,而面層則是酸甜的椰菜絲,每個層次也十分相配。

ROASTED SCALLOP
帶子煎的剛剛好,不會太熟也不會太生,所以十分嫩滑,面頭放上炸薯絲及配上creamy的炒蛋醬,每樣食物都很相配令人一試難忘。

BABY CHICKEN & LOBSTER “POT- AU- FEU”
這是一道法式傳統菜,當進食時,職員會為你換上漂亮的盤子和餐具,令整個感覺變得很fancy。嫩雞和龍蝦配上龍蝦濃湯,令淡淡雞肉也充滿著濃郁的龍蝦味,這個份量可供2-4位食用。

CRÈME BRÛLÉE
最令我欣賞既甜品係Creme Brulee,入口非常香滑,更有瑞典咖啡及烤栗子的香味,相當特別,令人忍不住不停食。

SWEDISH “SYLTKAKOR”
這裡改良了瑞典傳統的紅莓果醬曲奇變成果醬撻,一口一個也不錯,不甜也很有口感。