2016-11-19
任食邊爐就食得多,但想不到連蒸氣海鮮火鍋都可以任食,當然要試一試其水準如何。一坐底,侍應就會問你想飲什麼,有啤酒、竹庶矛根、汽水任飲,很多任食邊爐都未必有啤酒任飲,這裡更勝一籌!之後就可以選粥底,我們選了瑤柱准山,非常足料,期待食完海鮮之後,品嚐精華粥底。任食套餐雖然不包括任食海鮮,但每人可以任選四款海鮮加半隻龍蝦,我們都覺得十分足夠,我們選了大元貝、蟶子、鮑魚和北寄貝。在等待海鮮上檯時,原來套餐還包一碟乳鴿,乳鴿皮脆肉嫩,有驚喜!之後再飲埋燉湯,我選了老黃瓜燉黃排,燉湯火喉十足,味道不錯。到了主角出場了,每樣海鮮都非常新鮮,不用加添任何調味料,已經鮮甜無比,不會因為套餐而給一些低檔次的海鮮給客人。當中我最喜歡的是北寄貝和鮑魚,北寄貝大大粒肥美鮮甜,鮑魚配上蟲草花調味,大大提升其鮮味,真心推介!另外,任食的還有手切和牛肉、一些丸類和蔬菜類,牛肉經蒸過後,比起打邊爐淥更有牛味,肉質嫩滑,我們不禁encore 再encore。值的介紹的還有蒸馬拉糕,再一次有驚喜,馬拉糕鬆軟綿密,正!最後,當然要嘗試粥底,粥底吸收了所有海鮮精華,為這餐劃上完美句號!