2011-08-14
我來過這家店兩次,因爲是回轉壽司,所以少跟服務員交流,所以就覺得服務可以(有這樣評價的嗎?)這次我會把兩次的經驗說一下,因爲吃的時段不一樣,大家可以做個比較。這可以說一條龍直落,沒有分午餐、下午茶、晚餐。但是也會根據時段的人多少,食物質量都會有所改變。第一次:下午時段1:00~2:00三文魚是要看時段,有時候人多的話也會出好的三文魚。我對三文魚要求比較高,所以覺得好的三文魚出產率並不高而吞拿魚可能吃的人也比較少,有時候會覺得冷藏過度,吃到冰的感覺。當然,要囘本的話,吃海膽比較划算。這裡的海膽也很新鮮,所以推薦!帶子的新鮮度在海膽之下,不過同樣推薦!但最值得推薦還是——燒炙三文魚肚,因爲最肥美的壽司!如何知道它出爐,就是靠鼻子聞一下有沒有火炙的味道!第二次:下午時段5:45~6:45因爲朋友要上學,所以這麽早就吃晚餐。其實夾在下午茶和晚餐時段,但也因爲這樣客源不是最多時候,款色就少很多。在臨走之前才吃到燒炙牛肉壽司。證明要差不多7:00之後才會真正啓動晚餐!可以看一下這段時間的三文魚燒炙牛肉壽司也介紹得差不多了。不過敬請提醒一句,把蓋子放在指定的安全帽上,這樣雙方也吃得開心。免得因爲蓋子
第一次:下午時段1:00~2:00
可以看一下這段時間的三文魚