2017-08-11
前菜:醃青瓜正常,不錯吃。上海式花生是焯非炸,所以不脆最意料內,可是味道很怪,花生控媽媽都沒理它。小食麻醬麵,麵餅是暖的,注意---是麵餅。花了好些功夫把它弄散。麻醬有淡芝麻味帶辣,但被咸味搶去風頭。知道上海菜很濃味,那麼應該芝麻味更濃吧?索性加炒米茶拌開一切才吃得下。四式拼盤是自己組合,算是今晚是好吃的一道!至少左上的糖醋排骨味道入流,排骨沒有過肥過瘦!其次是右下的麵筋雜菇,若鬆軟一點就跟排骨評價一樣高。右上的口水雞過咸帶辣,但雞肉算嫩。左下涼拌菜竟然都辣,根本吃不了蔬菜味啦,只有辛辣爽脆感。基本上海菜小籠包 這種貨識索價>$10一個是笑話吧?皮跟冷藏食物沒有分別,可能比八方雲集水平更低。以為有肉汁是安慰,怎知道豬肉餡的豬騷味沒有處理好!😱倒胃口.....豬不好能不能多下一點胡椒粉或薑絲放裡面?好吃的小籠包根本不用沾旁邊的薑絲醋。還有,菜單上很多菜式都要用飯佐吃,店家居然白飯菜飯一律不賣,所以你只能吃$70蛋炒飯菇炒飯,或者選吃麵餅去。好啦,那個蛋炒飯是出息的,飯的確一顆一顆的不錯吃。服務就是很快速也很趕~可能人手不足吧。有茶錢,晚餐人均$150很正常,可是這水準⋯除非我很想
前菜
麻醬冷麵
四式拼盤是自己組合,算是今晚是好吃的一道!
四式拼盤
招牌小籠包
服務就是很快速也很趕~可能人手不足吧。
有茶錢,晚餐人均$150很正常,可是這水準⋯除非我很想吃糖醋排骨,否則不會再來。
上一手翔龍也沒有很好吃,但索價稍為相應其水準~