2011-10-02 26 views
踏上往荃灣方向的車廂內卻沒有預計目的地,結果,由深水埗沿線逐個地鐵站在盤算,似乎每個商場都是倒模式的食店,結果走進新都會,只求「只求坐得舒服,不會被催催催」,結果,選了和民。見有DBS的Promo,二人餐只需$223,而且食物多得像競食表演賽一樣,加一還以優惠價計算。小比輕輕一句「主餐牌隨意點幾樣吃不飽,都已經是這價位」,所以就決定叫套餐。溫泉蛋凱撒沙律: 沙律汁另上,刺穿中間的溫泉蛋,以蛋汁來拌沙律更為美味,有不少煙肉塊,但最介意還是那極多的芝士粉。炸雞軟骨: 除此以外可選魷魚軟骨,但油漬斑斑,炸不脆,一咬成口油,完全是套餐中的雞肋。雞腿肉串: 就像在便利店買了串燒一樣,沒有太大印象,但雞肉也算嫩。牛肉火鍋: 除了這個,可選豆乳相樸火鍋。肥牛搭配豆腐、娃娃菜、金菇、蘿蔔等,種類和份量都適中,可惜肥肉部份不多,還有一整個追加的烏冬,已經半飽了。 和風比薩: 叉燒和照燒雞肉,看起來就覺得無甚興趣,但超薄脆片加上甜甜照燒汁,顯然食味較想像中好得多。以上的菜式基本上是同一時間一次過端上來,這一刻又尷尬又氣憤,一來是覺得很有競食感覺,二來是因為一窩蜂上菜根本會放涼和影響質素,快快截住serve
以上的菜式基本上是同一時間一次過端上來,這一刻又尷尬又氣憤,一來是覺得很有競食感覺,二來是因為一窩蜂上菜根本會放涼和影響質素,快快截住server,請她將之後的菜式先Hold住。

石鍋蒜香海鮮飯: 另有石鍋黑椒牛肉飯可選,上桌時沒有白煙,也沒有在攪拌時滋滋作響,吃石鍋飯吃到要加七味粉和醬油,還是第一次,你話呢?
青柑桔綠茶/青柑桔可樂: 見大比選了可樂,總覺得兩者不相配會怪怪的,既然套餐包了也一定要點,就要了綠茶,個人不愛加了糖水的綠茶,但最後邊吃火鍋和石鍋飯,也算喝得七七八八。

石鍋飯和雞軟骨給半放棄,也覺得這套餐甚至適合3-4位女生享用,但奈何這價錢又是二人消費的合理價錢。見Promo除了套餐,還指用Apps的話加送一杯飲品或減$10,試問server,最後是「可以的」! 太神奇了,最後的價錢就是$223+ 22.3 - $10就已經吃到一沙律、兩小吃、三主菜、兩飲品,便宜得無話可說,質素?還過得去,偶有失望而已。這個大食比賽,就在十個抵的情況下完成。
$118 (Dinner)