2019-08-27
日本食物是非常吸引,今日跟朋友到旺角一行,發現有一個新開之店子,而門口又有一個銀行的晚餐優惠。因此,今天就決定到這個地方吃晚餐,一起來個滿滿日本感的晚上~二人前有5個驚喜之食物:日本料理- 海鮮土瓶湯店員擺著一壺海鮮土瓶湯,著細心的一吃~鮮蝦,魚肉,香菇,有點香香之柴魚片味道。一個土瓶蒸正確之吃法是,先檸檬壓汁放入湯內,把高湯倒在小碗裡用吸的方式喝湯,然後再吃土瓶蒸裡的材料。土瓶是一種陶制的壺,非常有日本傳統的感覺,茶壺~有豎直的提把,以藤為材料製成。壽司盛盒數個不一樣及外貌很吸引的壽司盒,HAPPY! 帶子壽司,吞拿魚壽司, 刺身蝦壽司,都是吸引人的。另外,這店的壽司米可以買回家的,我也買了一包回去慢慢一試,口感棒鐵板燒日本地雞非常棒的地雞,即是走地雞,這店醬汁味很重,肉質結實,精選大腿部分口感很好喔~豐洲刺身東京想食最新鮮的魚生刺身,朋友要到「新築地」去豐洲市場,而這個店的刺身新鮮得猶如置身當地,很吸引!野菜沙律爽口而清潔的沙律菜,令人想多吃多回, 為以上的美食來一個美好開始~HAPPY*主打日式特色高級餐廳,食物水準很高,且看著師傅的精心炮製,感覺很窩心。
二人前有5個驚喜之食物:
日本料理- 海鮮土瓶湯