2006-09-15
同事喊著午飯不知吃什麼好,我提議不如來這裡試試。四個人,點了四個午餐,價錢由$32-$58不等,每人可以試足幾款不同味道, 醬燒雞扒定食,肉只是微暖又不夠入味,勝在有個夠味帶甜甜的醬汁來調配一下才叫合格。 燒鯖魚定食,個人來說不太愛吃燒魚,因大部份被燒得過乾,但這個燒得時間剛好,肉質仍嫩又香口,不錯。 雜錦天婦羅定食,有沙律,剌身四件,炸蝦兩隻,番薯及南瓜各一,炸物香味不足但勝在入口不油膩,三文魚腩夠肥美又爽口,如夠凍的話更好。 眾人叫好的是吉列豬扒,一入口是熱辣辣的,炸得脆脆之餘肉質不鞋又有肉汁,再配上微甜香味的日式咖哩汁,溝在軟熟的白飯來吃,很是美味時又有點意外,希望這個質素不是只此一次。 侍應有點生手及混亂,清茶上了兩次,上檯的三杯餐熱飲中,其中一杯是有兩支匙的?為何侍應會看不見的呢? 每個午餐也配上白飯,前菜,湯及飲品,以這個價錢及質素,我是會再來的。