2017-06-11 11085 views
跟友人吃過美味的法國菜後,高興不已令我們都在附近多走一會兒,行了不久就行到利東街。看到利東街漂亮的燈籠都令我們不禁一直走下去,發現利東街大部份的餐廳看上去都十分吸引,但當我看到DJAPA那獨特設計後,原本沒有打算暢飲一番也忍不住要走進他們的餐廳。獨特而色彩繽紛的吊燈配上日本動漫掛畫相當特別,再配上微暗的lighting,氣氛也變得甚為吸引。這裡坐得舒服之餘,又可邊欣賞他們獨特的設計,絕對是賞心樂事!再看看他們bar枱的位置,都擺滿了酒,酒樽配上漂亮的lighting令平時不太嗜酒的我,也不禁要點一杯cocktail。DJAPA refresher $88一向愛清新醒神飲品的我,見到他們的「DJAPA refresher」都用上檸檬百里香soda製成,我便立刻把它點下來。雖然它也有用上Mars Twin Apls製成,但酒味並不是很濃,亦很容易入口。喝上去除了微微的酒味外,還出奇地沒有檸檬味,反而有柑桔的味道,頗為特別之餘,味道也不錯!友人則點了classic的Sapporo Draught Beer,但自己一向都不太喜歡啤酒的味道,所以不便評論。其實來暢飲也只是藉口,最終的目的就是來欣

DJAPA refresher $88

其實來暢飲也只是藉口,最終的目的就是來欣賞這裡的設計,所以我們還走到樓上的位置欣賞他們更出色的設計。牆上的壁畫、整體的設計跟擺設都是我極為鍾愛的,看上去既有藝術氣色亦特別有氣氛,漂亮得令我不願意離開。
2017-06-08
Type of Meal