2015-10-01 1032 views
今天我們四位少女時代又要去尋韓國菜,得知一間銅鑼灣的Chibee Chicken and beer 是炸雞啤酒的大熱,放工後馬上去報到,果然很韓風設計,加上待應都是韓國人,感覺好像到了首爾,加上很可愛的設計,感覺真不錯!先來最近大熱的啤酒麗塔,我和平平要了兩瓶,要做千頌伊,先点了這枝Corona !啤酒麗塔,現在很流行,每間韓式也是用上這種將成支啤酒倒掛的,不但入型入格,還勁韓feel !没有炸雞又怎成事,所以叫了兩款炸雞,一個是大蒜豉油炸雞,另一款是原味脆皮炸雞,一口啤酒,一口又脆又軟的炸雞,真有口感,感覺停不了!小螢和敏敏叫了一個部隊鍋,又有午餐肉,又有韓式香腸,勁辣的湯加上拉麵,好惹味!Chibee 在韓文解釋是一個可愛的小朋友左手拿着啤酒和右手拿着炸雞,難怪每一位客人枱上全是炸雞和啤酒,今晚我們4位大胃妹也大滿足了,一邊聽着韓文歌和看着電視上的韓男,真的超開心!
Beergarita

Soysauce Garlic Chicken