2020-09-30
有一日經過元朗 發現開咗一間充滿特色嘅cafe店 大概開業咗一個星期左右 我常常被店內的擺設所吸引 終於等到放假天 有機會去光顧打卡 享受一個優閒的下午茶時光這間小小的cafe是由一對小情侶所開設的 把愛和溫馨的感覺都融入在cafe中 就像一個小小的家 可能本人的年紀與女店主的年紀相約 所以特別投緣特別好傾 出於好奇之下問咗女店主為何餐廳會有這個構思 原因是女店主很喜歡的一套韓劇 女主角很喜歡水晶球,很喜歡雪人,很喜歡聖誕 這些共通點正與女店主相符 於是就把自己喜歡的東西放進店內 聽完後 我心內有一點莫名的感動 能夠把自己喜歡的東西呈現出來 並成為自己的事業 是一件很美好的事情地舖是cafe 是用餐的地方 二樓購物的地方 非常適合一眾文青人任 享受一站式的體驗 食得,飲得,hea得 ,行得,買得,最緊要影得餐牌簡單易明 主要係食梳乎厘 梳乎厘有多種口味提供選擇 並有特色飲品提供 店主非常推介自家製的咖啡 用心炮製 必定要一試香蕉味聖誕老人 $78 梳乎厘烘焙後質感輕而蓬鬆 軟綿富彈性的梳乎厘空氣感十足 好香蛋味 奶味 而且味道不會太甜 相當出色 吃過後真的讚不絕口 這可以說是我吃過最出
香蕉味聖誕老人 $78 梳乎厘烘焙後質感輕而蓬鬆 軟綿富彈性的梳乎厘空氣感十足 好香蛋味 奶味 而且味道不會太甜 相當出色 吃過後真的讚不絕口 這可以說是我吃過最出色的梳乎厘
香蕉表面用火槍燒過 形成咗一層焦糖 軟熟嘅香蕉 加上脆口的焦糖 形成咗一種特別嘅口感 外脆內軟嘅感覺
建議配合自家製的雲呢拿雪糕一起食用 味道會更佳 雪糕溶化後增加濕潤感及甜度 確實另有一番風味
雪人珍珠烤奶 $26 有點像珍珠奶茶的概念 飲品內有粒粒煙煙靭靭的珍珠 彈牙有咬口 烤奶的味道比鮮奶香濃 甜度可以因應顧客的需求所調教 非常貼心
朱古力咖啡 $36 很提神的一杯咖啡 咖啡味濃而香 帶有點點苦澀味 餘後帶有朱古力的甜味 甜與苦的交錯 感覺有趣