2019-05-30
午餐常常吃茶餐廳, 有點厭倦的感覺, 今天和朋友找到了這間在太子的餐廳, 主打東南亞菜式, 也有港式的午餐, 我們當然選擇異國風情吧。星加坡炒貴刁$58: 星洲炒米的味道, 貴刁像闊身厚身版的河粉, 加入蛋、芽菜、青椒、叉燒、蝦仁來炒, 炒得不油膩, 夠乾身, 份量也好多, 男士也足夠飽肚。海南雞飯配迷你肉骨茶$78: 好幸運地, 得到了我最喜歡的雞腿, 口感柔潤滑溜, 最重要是點上幾款特色醬汁, 立即感覺像置身星加坡, 很有風情。小份的肉骨茶, 想不到用料這麼多, 可以喝又可以吃, 排骨連著的骨是軟骨, 可以一拼吃掉, 肉骨茶的湯有點醬油的味道, 藥材味如果多一點更好。熱柑桔蜜 跟餐半價$9, 不知怎的店員很難接收這一杯飲品的ORDER, 反覆問了幾次, 難道平時很少人叫特飲?這杯飲品沖得夠濃郁, 也不錯。
這杯飲品沖得夠濃郁, 也不錯。