2024-08-31
去完蘇豪食飯,順便走轉蘭桂坊飲兩杯繼續傾吓偈。大街上有多間酒吧選擇,而今次走到轉角巷其中一間合眼緣!氣氛不錯,店內也有Shi ☁️ 可以Chill 一 Chill~每人點了一杯 Kozy Special Cocktail,再點了一個Shi ☁️ 來一個微醺的晚上。▪️ CODKIE MONSTER 半奶油酒精飲品,Vodka比想像中重▫️ PINA COLADA酒精濃度不算高,椰奶口感,味道甜甜的十分適合女孩子。▪️ SANGRIA西班牙果酒是傳統酒精飲品,紅葡萄酒及切片水果製成,有點像水果酒,每次選擇困難抑或不是太重酒精成份都可以點這杯。▫️ MIDNIGHT KIS香檳、橙汁、車厘子,一杯 Fruit Punch的感覺。Bartender 見我地玩得盡興再送了一 set shot 😛 微醺都要變醉了!最高興是有人萬歲!
▪️ CODKIE MONSTER
半奶油酒精飲品,Vodka比想像中重
▫️ PINA COLADA
酒精濃度不算高,椰奶口感,味道甜甜的十分適合女孩子。
▪️ SANGRIA
▫️ MIDNIGHT KIS
香檳、橙汁、車厘子,一杯 Fruit Punch的感覺。