2015-01-14
雞蛋仔,是掃街小食中稍為健康的首選 ( 當然,當比較對象是炸大腸時 )雞蛋仔,是面對 $ 10 只有5粒燒賣魚蛋時,粒數感覺上可以咬耐D雞蛋仔,是街頭聞到雞蛋香同時拎梗散紙出黎準備定既吸引雞蛋仔對我而言,有事無事當正餐醫口痕、補氣補血加加油,就來一底吧是夜獨自一人單挑的試新目標 : 佐敦渡船街乜嘜雞蛋仔 – 約左人又未夠鐘,咬D野 Hea 時間位置超級好找,在渡船街和西貢街交叉位置面對紅綠燈位再加上少量人流在等候就知道是這裡了( 可參考之前提及的茶餐廳門口老伯原理相近 = 有人流即有野食 )一家店的老闆是那種年齡層基本上可從鋪面設計略知一二( 其實看過飲食男女,早知道又是年輕人追夢開設的創意小店 )巨型雞雞餐牌很 Colourful 很簡單清楚只主力售賣幾樣小食試前食評功課普遍一致推薦: 榛子朱古力粒雞蛋仔再一次,的確,我是衝著 ( 雜誌 ) 照片而來的由於即叫即製,所以等了 10 分鐘雞蛋味齋聞都覺很香濃,脆度比得上利強記( 利強記分店一間接一間,但雞蛋仔質量仍然保持到,我視之為雞蛋仔界的指標 )口感因加了榛子碎而變得更香脆可口部分朱古力粒處於半溶狀態,我鐘意,而且整體沒有過甜非常好
雞蛋仔,是街頭聞到雞蛋香同時拎梗散紙出黎準備定既吸引
是夜獨自一人單挑的試新目標 : 佐敦渡船街
乜嘜雞蛋仔 – 約左人又未夠鐘,咬D野 Hea 時間
位置超級好找,在渡船街和西貢街交叉位置面對紅綠燈位
再加上少量人流在等候就知道是這裡了
一家店的老闆是那種年齡層基本上可從鋪面設計略知一二
再一次,的確,我是衝著 ( 雜誌 ) 照片而來的
雞蛋味齋聞都覺很香濃,脆度比得上利強記
口感因加了榛子碎而變得更香脆可口
部分朱古力粒處於半溶狀態,我鐘意,而且整體沒有過甜非常好
( 但好易 High 到手指有朱古力醬再 High 落其他地方 = 一係死拃紙袋、一係拃定紙巾 )
總結: 此食店歸類為 — 路過唔該幫襯下之列
完