2021-07-04
相信大家對梔子這cafe 都不陌生吧,這是V小姐其中一間很喜歡去的Cafe,因為坐得很舒適而且食物有一定質素,今次V小姐就十分幸運,門口不用排隊已經可以入座😍#Salad巴馬火腿青蘋果 $118🌕🌕🌕🌕🌑每次吃都不會失望😋 Parma Ham加上青蘋果感覺十分清新,會令人更開胃吃其他食物💕小辣Wing子$58🌕🌕🌕🌕🌑這個真的很好吃,每次來都是必點item! 雞翼很入味,加上面頭的辣粉很惹味😋 不過如果唔食得辣,呢款未必岩所有人🙈#Pasta帶子黑松露意大利麵 $168🌕🌕🌕🌕🌑這款也是超級好味的!白汁不會太膩,吃完都不會辛苦。另外帶子也是配合的剛剛好的!我和同行友人一口氣清哂成碟🙈 #dessert開心果蛋糕 🌕🌕🌕🌕🌗這我也是第一次吃,結果是超級驚喜的!V小姐本身不算太好甜品,但呢個蛋糕甜度適中,而且一邊食有很香的開心果味,整個感覺很refreshing 不會膩。就算不愛吃甜的你,也可以試試這蛋糕!我和友人都是整個吃完的🤣 #Drinks現打果昔 - 杏仁香蕉 $58冷泡伯爵茶 $38想推介的是他們的現打果昔,真的十分真材實料,每之都會喝光光🙈整體:🌕🌕🌕🌕🌑環境:🌕🌕🌕🌕🌑這是V
#Salad
現打果昔 - 杏仁香蕉 $58
冷泡伯爵茶 $38
整體:🌕🌕🌕🌕🌑
環境:🌕🌕🌕🌕🌑
這是V小姐經常光顧的Cafe啊,真心推介如果經過尖沙咀也可以光顧,是性價比很高的一間cafe 😉 而且室內裝修很美,雖然沒有很多打卡點,但坐在餐桌跟食物合照,都已經很美😝(有機會再跟大家分享)