2012-12-20 83 views
是日特意訂了此餐廰一試, 之前都不夠得新港裡這家餐廰, 它不起眼在三樓的角落, 之前都沒留意到, 是次是被朋友推介一試的很明顥是廚房自家調製的, 絕不是現成, 濃香的松露及菇味, 令其生色, 然後是一口接著一口的吃, 真是回味!在香港真是難得的吃到這比目魚, 特別的煙燻法, 非常入味, 口感很特別, 魚是像一塊魚扒般, 內是一片片地容易被取出, 每一片都味道一流, 有些甜味的汁, 是精結所在!Lamb Chop很不錯, 最喜歡它沒羶味, 有麵包碎炸在羊上面, 完美配合, 羊grill得恰到好處, 正是我們想要的溫度, 應記一讚服務很好, 職員很有禮, 對產品清楚了解, 是很難得的呢
松露忌朮磨菇湯
Smoked Halibut
Lamb Chop

服務很好, 職員很有禮, 對產品清楚了解, 是很難得的呢
2012-11-03
$300 (Dinner)
松露忌朮磨菇湯
Smoked Halibut