2010-12-02 10 views
吃完石燒的石鍋飯後, 肚子還有空間, 於是走到五代同糖處吃甜品, 之前已食過它們的心太軟, 北海道奶凍等比較出名的東西, 但雪花冰卻一次都未試過, 所以決定點一個兩個人share. 要了頗特別的楊枝甘露雪花冰, 另外加了乳酸魔豆及七彩碎條.其實對這兒的雪花冰沒有太大的期望, 總覺得不會像糖百府般出色, 但食落竟然有驚喜. 芒果味的雪花冰做得很綿很滑, 西柚肉非常之多, 最出色的是那個用鮮芒果打出來的芒果醬汁, 又濃又鮮甜, 再加上粒粒的芒果肉, 絕對好味到唔停得手. 而且份量都算唔少, 兩個人食都可以. 雖然合共要40元, 但我們都認為值得,因為真的好好味, 有空會再來試吓其他的味道.

, 有空會再來試吓其他的味道.

非常豐富的楊枝甘露雪花冰
2010-11-28