2006-12-28 15 views
老細請食飯,開車載我們來這裡。點了午市任點任食。點心的名字很特別,記不得了。included的"龍蝦湯"味濃而不苦,texture不過杰,又多肉。。。很喜歡點了兩個大隻蝦餃類物體,前者面有魚子,內有wasabi,吃前不在意,"奶"野;後者則有一小小塊的"鮑魚"(?)or whatever貝類海產的肉,不過入口無特別。芝士焗帆立貝,帆立貝(or帶子?)一般,芝士和它各自為政,芝士本身很liuquid(但不是很sticky),不香。麻麻。。。乜乜海鮮春卷:吃了甚麼下肚也不清楚呢。但幾好味,皮很脆。蝦仁包在一大紮炸麵(?)中。玩gimmick矣。已半飽,以下食品大部份吃不完。麻辣藕片:大家都嫌太辣。鮑汁鳳爪:個汁有些南乳feel,不太喜歡。小小饅頭釀著鵝肝醬:饅頭很硬,鵝肝醬完全吃不出。乜乜炸魚角:吃了甚麼下肚也不清楚呢,但香口,不難吃。蛋槳煎糯米卷(名字不記得啦)。ok。甜品:金不換布甸:一般芒果布甸,有粒粒芒果肉。愛心紅豆糕:心型,好cute,texture好彈! 味道不太甜。椰汁糕:個樣都好cute。味淡。服務ok啦。環境就不錯。今天窗外當然是風和日麗,室內客人不多,我們坐了兩個小時多
老細請食飯,開車載我們來這裡。點了午市任點任食。
點心的名字很特別,記不得了。

乜乜海鮮春卷:吃了甚麼下肚也不清楚呢。但幾好味,皮很脆。
蝦仁包在一大紮炸麵(?)中。玩gimmick矣。

已半飽,以下食品大部份吃不完。
麻辣藕片:大家都嫌太辣。
鮑汁鳳爪:個汁有些南乳feel,不太喜歡。
小小饅頭釀著鵝肝醬:饅頭很硬,鵝肝醬完全吃不出。
乜乜炸魚角:吃了甚麼下肚也不清楚呢,但香口,不難吃。
蛋槳煎糯米卷(名字不記得啦)。ok。

甜品
金不換布甸:一般芒果布甸,有粒粒芒果肉。
椰汁糕:個樣都好cute。味淡。

服務ok啦。環境就不錯。今天窗外當然是風和日麗,室內客人不多,我們坐了兩個小時多。

好飽。多謝!