2019-03-03
唔怕你食最怕你食唔曬18樓雞煲一直都有朋友介紹我去食18樓雞煲,但我一直都沒有時間去食,今日終於有機會和兩個朋友一起去食,一去到就見到好多人,超旺場!!!兩個小時的任食開始了😏他們是按照你的人數而去分配適當的份量而給予食家。一開始當然是食他們的主打麻辣雞煲,因為第一次食所以唔知辣的程度,所以我們就叫了一個少辣,先試一試先。雞煲的味道比重味,味道十足,麻辣的味道濃厚,分量也是恰到好處。食完美味雞煲就開始點其他食品,菜單包羅萬有,多不勝數。我在這裏就簡單介紹一兩個啦肥牛他們有兩個款式選擇,一個是雪花肥牛另一個是特級肥牛。雪花肥牛我依稀記得是比較肥的而特級肥牛就比雪花肥牛瘦,但兩款都好食。另外他們還有自製餃子,而這個也有兩款,第一款粟米餃,第二款韮菜餃,韮菜餃味道濃郁令人食慾大增,粟米餃味道比較淡但也有可口之處。今日真是不枉此行,肚子10分滿足!!!
兩個小時的任食開始了😏
他們是按照你的人數而去分配適當的份量而給予食家。
食完美味雞煲就開始點其他食品,菜單包羅萬有,多不勝數。
我在這裏就簡單介紹一兩個啦
今日真是不枉此行,肚子10分滿足!!!