2010-09-24 26 views
深圳有兩位同事來香港開會, 晚上一行六人到旺角小肥羊打邊爐, 差不多半年無邦衬了, 一進門那陣濃郁的麻辣味直扑鼻來即時醒神. 小肥羊的sales很會sale任食餐, 其實并不化算, 碟碟細眉細眼, 自己單叫sales又來sale任飲, 都係搵笨.不過食物還算ok。我們點了2個羊, 极品羊還是羊腹肉其實吃下去并不太分得清有什麼分別, 沒什麼羊味, 賣相ok, 蟹子墨魚滑及黃帝菜深圳小肥羊沒有賣, 兩個深圳同事贊不絶口, 蟹子魚肉入口又軟又爽口, 皇帝菜吃完一盤再來一盤, 男同事就對脆魚腩情有獨鍾, 吃完一份再一份, 我就喜歡凍豆腐, 香港幾乎是這里獨有, 其他火锅店還吃不到, 有豆腐味之余又咬勁, 帶點麻辣絲絲嗆口零舍特別. 另一個心頭好是肥羊粉, 又滑又彈牙, 正!由晚上7點9吃到10點3, 6個人足足拆掉19大碟食, 飲咗8支啤酒1喳酸梅汁1喳盧檜汁, 有會員卡折後賣單$797大元, 比sales盛推薦設定的四人套餐原價$1380特價$798再加食還抵, 哈哈哈.

蟹子魚肉 - 入口又軟又爽口
皇帝菜 - 吃完一盤再來一盤
2010-09-17
$135 (Dinner)
蟹子魚肉 - 入口又軟又爽口
皇帝菜 - 吃完一盤再來一盤