2018-01-13 179 views
朋友介紹這間餐廳單單任飲任食火鍋加日式放題已夠吸引,更有超多款即製特色甜品任吃,重點是價錢挺相宜。看看門口的餐牌介紹,無論火鍋配料還是放題食物均有幾十款,絕對能一次過滿足一班在火鍋及放題兩者中選擇困難的朋友。飲品選擇也不少,除了果汁、汽水、茶外,更有啤酒任飲,最適合酒鬼們。火鍋湯底共有八款,除了常見的壽喜燒、豬骨、沙嗲、麻辣湯等等之外,更有牛乳花膠湯、杞子火腿雞湯、蕃茄薯仔牛粒湯這些較特別的口味。而我們揀選了北海道牛乳花膠湯,內裡有不少花膠,頗滋潤的感覺。食物好快送上,不消一會放滿整張枱。火鍋配料中,日本廣島蠔挺大件的,也有台灣東鮑片和台灣青衣魚片。而丸類也不少,當中有少見的粟米流心丸,口感豐富,幾特別。另外更設有蔬菜麵類自助吧,選擇超多,而且菜類非常新鮮。至於日式放題質素亦不錯,刺身新鮮又大件,最重要是上枱速度快,可以無間斷瘋狂吃。想不到還有軟殼蟹手卷、海膽手卷及海膽軍艦,令我驚喜不已的是海膽份量頗多的,而且十分鮮甜creamy,忍不住不停encore。甜品方面也好有誠意,不單止有十多款任食,當中更有極受歡迎的抹茶及榴槤甜品,愛榴槤的人一定不能錯過D24榴槤班㦸及榴槤甘露,兩者均充滿

看看門口的餐牌介紹,無論火鍋配料還是放題食物均有幾十款,絕對能一次過滿足一班在火鍋放題兩者中選擇困難的朋友。

另外更設有蔬菜麵類自助吧,選擇超多,而且菜類非常新鮮。

甜品方面也好有誠意,不單止有十多款任食,當中更有極受歡迎的抹茶及榴槤甜品,愛榴槤的人一定不能錯過D24榴槤班㦸及榴槤甘露,兩者均充滿香濃榴槤味,更有不少榴槤蓉,好有水準,絕對不比甜品店的遜色。

首爾香蕉班㦸也非常美味,內含大量香蕉果肉,加上蜜糖脆脆及朱古力榛子醬,味道好夾,口感一流。

冰糖木瓜桃膠非常滋潤,不會過甜,小小一杯,份量剛剛好。