2018-01-18
同朋友去了這間八鍋堂食晚飯,此店特別在於食火鍋的同時可以以放題方式任叫刺身,天婦羅,燒物等等的放題食物.👍🏼👍🏼先叫個火鍋湯底,有不少湯底供給選擇,麻辣,沙爹,還有比較特別的人参雞湯等等.先叫了牛肉,水準很不錯.有質感之餘吃得出不是平價貨色.另外此店設有自助火鍋吧,🍖🍴🍻內有很多火鍋料如菜類,丸類等等,款式不少.值得一提的是.❤飲品都有不少特別的款式選擇,個人特別喜歡那一些特別的茶類飲品.接下來叫了一些放題食物,先試刺身,從三文魚和劍魚到希靈魚和鮑魚片等等都有選擇,款式很多.壽司的水準都很不錯.個人特別喜歡火炎三文魚壽司和明太子蝦壽司.🤗🤗🤗值得一提的是他們的天婦羅👏🏻👏🏻,即叫即炸熱辣辣,令我在快飽了時才叫都忍不住多吃幾件.燒物水準都很不錯👍🏼👍🏼多不同款色的串燒可供選擇,個人特別喜歡燒虎蝦和燒鯖魚,水準很不錯.❤
.先叫了牛肉,水準很不錯.有質感之餘吃得出不是平價貨色.
另外此店設有自助火鍋吧,🍖🍴🍻
內有很多火鍋料如菜類,丸類等等,款式不少.