2018-10-29
小欖燒烤樂園是一個任食任燒,不限燒烤時間的燒烤場,之前來過一次,印象不錯。記得上次是坐巴士來到小欖燒烤樂園的門口,今次就是駕車來,燒烤場旁邊有一塊大空地做停車場,免費泊車的。今天是星期日,面積超大的燒烤場,差不多全場爆滿。我們三人先在門口買票入場,工作人員就會給我開爐卷x1,托盤卷x1,餐具卷x3,飲品卷x3,還有三支樽裝水。跟住自己入去擇爐坐,任擇的,有位工作人員很好,怕我們太曬,他幫忙找了一個在簷篷底的燒烤爐,很好人呢。找好位置,給工作人員開爐卷,就會專人給我們開爐,每爐會附上兩包炭。如果用完兩包炭,可用$20再買一包。托盤卷可以出美食區,換一隻大鐵盤,用來盛食物。食物種類很多,比我對上一次來還要多,有特式食物,例如咖啡豬頸肉,柚子雞扒,土匪雞翼,山賊牛仔粒,聽到個名都想試😋雞翼有四款,各有特式,醃得好入味,一定要試雞翼。牛扒都好好食,如果想要辣椒油,蜜糖,鼓油等調味料,有調味架可以自取。有洗手盤洗手,好方便除了燒烤,還可以租麻雀玩,亦有吹氣彈床,放紙鷂,飛鏢遊戲,一家大細可以歡渡一整天,任食任玩價錢又不貴,我下次一定再來😊
今天是星期日,面積超大的燒烤場,差不多全場爆滿。
雞翼有四款,各有特式,醃得好入味,一定要試雞翼。
有洗手盤洗手,好方便