6 day(s) ago 0 views
要找到一家令人心心念念的放題餐廳,實在不易。最近我光顧了一家專門供應即撈海鮮打邊爐的地方,真是讓我驚喜連連。餐廳的自助區域令人印象深刻,各式生猛海鮮如鮑魚、藍蟹、大頭蝦等,都是無限量供應,讓我一撈就不想停下。雖然當天的蟹個頭不算大,但肉質鮮甜且膏滿,吃上一口便讓人回味無窮。服務方面也十分周到,海鮮不斷補貨,任撈任煮,讓我無需擔心食材不夠。此外,專人幫忙清理餐桌,讓我能夠輕鬆享用更多美食,節省了不少時間。自助區還提供多樣火鍋配料,從生蠔到巨型蟹柳,應有盡有,讓火鍋更加豐富。熱葷方面如椒鹽大頭蝦和麻辣小龍蝦也令人垂涎欲滴。當然,牛肉也是必不可少的,M5和牛的滑嫩口感讓人難以忘懷。甜品選擇也頗具誘惑,燉木瓜和Häagen-Dazs雪糕更是為這頓豐盛的美食畫上完美句號。總的來說,這家放題餐廳的選擇多樣、食物新鮮,讓我迫不及待想要再來與朋友一同享受這美味的打邊爐!

2025-07-30
Type of Meal