任性的一人午餐 麻辣小瑪Level 32016-04-081K views Follow 話說最近加入量地大軍,每日都太得閒,所以最經常做的就是在家中坐著,想一想下一餐吃什麼。 這天突然好想吃個和洋式午餐,吃個意粉或三明治;所以上openrice看到對Wired Cafe評論不錯便立刻決定了。 因為最近的作息與平常有點出入,去到已經是下午三時。時間再好不過了,因為已有下午茶套餐,𥚃面還有我想吃的三明治呢! 但當再看了一般menu 又好想試人氣的明太子意粉,唉…所以我做了個任性的決定,就是兩樣都叫!(其實用了很大勇氣,因為怕職員成客人會覺得我太大吃) 期待的食物終於上場! 好好味!意粉軟硬適中,明太子味道剛剛好不會過鹹。附上的鬆軟麵包點上明意粉汁超正!$98三明治本身不錯,麵包有烘過有少少脆; 蕃茄及蔬菜都很新鮮,巴馬火腿味道很好,但分量可多一點會更好,因為整體有點被蕃茄蓋過了點。附上的沙律是好吃的,但其實與三明治內的配料有點重覆。一個敗筆之處是薯片,不太脆口帶硬,有點失望$72下午茶附上的冰紅茶,分量適中看到餐廳某些枱下面放了些12元點的小籃子給客人放物品,行為是貼心的,不過顏色不配,有點突兀另外想說一下是服務問題,其實不是差的,算過得去。但工作態度一般般不太積極主動。最奇怪的是當我埋單時,女職員放下賬單並裝食物盤子收回廚房出來後,便站在老遠,要我向她示意才發現要繼續處理我的賬單。希望餐廳能改善員工的表現The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare任性的一人午餐 WIRED CAFE https://s.openrice.com/QrKT0eoad00Report Post Ratings4Taste4Decor3Service4Hygiene3ValueRecommended Dishes明太子意粉$98冰紅茶Date of Visit2016-04-06Dining MethodDine InSpending Per Head$187 (Tea)