2016-05-19
有朋友生日,自不然要開開心心食返餐,當然最好係食私房菜火鍋,人人至愛,邊食邊詳談,是一種樂趣和享受!朋友介紹了這間位置在旺角樓上舖的新南苑私房菜鷄煲,又可食埋海鮮火鍋。今天是我第一次來到,過了一陣子便看見所有檯和房間也陸陸續續坐滿,客人的流量不可忽視,安全至上最好預先訂位。今次這間不但無失望,果然仲係各樣都有驚喜,真的要推介吓! 認住呢個口號花生小食也很好食,又脆又新鮮,同堆呢個油炸鬼粒,主要是放落鷄煲內點吓D精華來食的,但我已急不及待地食了很多,原因只有一個,太好味啦! 濃濃的麻辣香已滲透了我的鼻子,每一件雞肉也都占滿了麻辣汁味,肉質很鮮嫩,味道雖然帶點麻,但辣度適中,容易入口,D調味是成個煲嘅精華,好惹味,真值得一讚! 鮮食的一盤象拔蚌,它的新鮮和肉質爽脆鮮甜,已令我無法再形容下去,讓我好好地享受吧! 海鮮盤包括有蟶子皇、花甲、鮑魚、海蝦、脆肉鯇及生蠔等,看其光澤已知一二,新鮮度絕對不容置疑! 加入清湯後,當然要先吃蟶子皇啦!蟶子皇身長,啖啖肉,入口爽彈,幸好沒有食到沙粒在內,正!新鮮非常呢! 厚厚的鮑魚,很有嚼勁,味道鮮甜!又是另一種味覺的享受。 品嚐到蠔味軟濃和
醬油配料任君選擇
墨魚丸
芝心丸
3.6牛乳燕窩燉蛋白
Other Info. :
好滿足的一餐,值得一讚的是侍應態度良好,一坐下便會來招呼和介紹,又不斷幫我們跟進食物進度,我很喜歡這貼心的服務,剩係這點實在已值得加以支持。
這間雞煲私房菜火鍋,真令我食過翻尋味。