2019-08-05 144 views
朋友和我都很喜歡吃大蒜,所以一早就選定了這家以大蒜為主題的意大利餐廳,翻開菜單居然有差不多九成的菜式都是以蒜入饌,讓選擇困難症的我們選了很久。香脆魷魚圈配蒜香蛋黃醬 $68魷魚圈煙韌彈牙,炸得香口惹味,表面比較乾身不會過於油膩。配上酸甜清新的蛋黃醬,非常開胃,齒頰留蒜香。炸蒜片一如期望非常酥脆,令人忍不住一片接一片。焗芝士肉醬麵卷配香蒜蛋黃醬 $158有點像肉醬意粉和千層麵的混合體,表面鋪滿了濃厚的芝士,麵卷包裹著肉醬,當然少不了炸蒜的配合,想不到味道毫無違和感非常合拍。蒜香忌廉汁蟹肉及龍蝦肉意粉 $178意粉煮得剛剛好,比傳統意粉更有咬口彈牙,而且掛了滿滿的忌廉汁,絕對不會吃到最後時意粉都乾掉。蟹肉及龍蝦肉也還不吝嗇,肉質彈牙,令整道菜鮮味倍增。 Pina Colada $68點了一杯雞尾酒,酒味不濃,只有淡淡的椰子奶奶香和菠蘿汁的酸甜清香,非常適合女生。店裏的裝修走的是歐陸風,有不少酒瓶裝飾,燈光微暗,適合三五知己小酌兩杯或者情侶約會。

香脆魷魚圈配蒜香蛋黃醬 $68

焗芝士肉醬麵卷配香蒜蛋黃醬 $158