2022-05-22 261 views
去了一間恍如置身於外國的cafe❤️餐廳最入的位置,有很多綠色包圍着,如果恍如置身外地打卡的話可以坐在這個位置😏這間cafe地點算近市中心,在銅鑼灣搭叮叮可以入到跑馬地。cafe裝修特別!店員也是講英文的,食物味道有令我想起外國😀 價錢不便宜,但值!食完心裡不空洞😂😂網上得好少中文評語,我也盡量以文字形容推薦🤪當天食了3個主菜+點飲料🥤心水主菜排名:❤️ Beer buttered COD & Chips $188看到名字就知是啤酒炸魚,魚肉好好好滑❤️裡面無酒味,反而外層炸粉有少少啤酒味(好少),用刀切開,魚肉跟炸粉好快分離,炸得剛好,皮薄,炸完都不會影響魚肉原有細滑,沒有任何腥味,我相信用料挺新鮮😍以前去英國食的味道🫢❤️ Ham and Pineapple Pizza $148一共有8片的圓形pizza,餅底好薄!Pizza餡比例剛好,每一口食都不會有掉餡問題,就算食到最邊邊都好易咬。芝士不太鹹,不會掩蓋菠蘿🍍跟火腿味🫢調節得很好!❤️ Pappardelle Bolognese $148因為前兩道主菜做的太出色,所以顯得波隆那肉醬寬帶麵遜色,調味方面鮮蕃茄味出眾(不是酸的意思),闊麵軟度
去了一間恍如置身於外國的cafe❤️

心水主菜排名:

一共有8片的圓形pizza,餅底好薄!

❤️ Pappardelle Bolognese $148
因為前兩道主菜做的太出色,所以顯得波隆那肉醬寬帶麵遜色,調味方面鮮蕃茄味出眾(不是酸的意思),闊麵軟度適中。

飲料:chocolate banana $58
本來以為會極甜,但有反差😂整杯香蕉味為主,每一口會飲到冰碎,少少朱古力味,重點不。太。甜!

是次消費:$792 (4人)

中間還有叫另一種飲品叫good morning Hong Kong,是cafe signature飲料,朋友話是很多鮮果混合在一起的,味道少少酸,可能是因為有雜果的關係,但是很推薦!
2022-05-21
$198 (Lunch)