2013-11-18 935 views
數個月前首次品嚐POKKA CAFE的格格多士早幾日突然想起它的美味然後就一心一意要抽空回味一下所以說, 美食真的會令人「食過翻尋味」!格格多士的魅力實在強勁為了確保我真的能與格格多士再續前緣我真的致電餐廳問清楚是否提供幸好我有打電話 原來不是每一間POKKA CAFE都提供格格多士的!本來想去的紅磡分店不提供所以改到太古這一間本來想要tiramisu味的 但當日不提供  所以單點了一份榛子吉士格格多士併雪糕 (~$80)如果想要朱古力味雪糕 緊記主動向侍應講否則他們會安排VANILLA味由於是即點即造 所以都等了約20分鐘不過當熱騰騰香噴噴的格格多士出現在我面前一切等待都是值得的!!!現在有幾間較受歡迎的餐廳 都有類似的甜品不過我覺得POKKA CAFE 的格格多士最夠脆 又夠熱 其他的餐廳 則不夠熱 又會變腍還是這裡最夠誠意! 又熱又脆的多士、冰冷的雪糕、又甜又滑的吉士、榛子醬、朱古力粉將它們一併放進口 真的美味得令人不禁閉上眼享受!另外還點了下午茶餐 ($50-65)選了白汁雞肉野菌意粉也是很不錯的!如果醬汁再濃味點 則會更好POKKA CAFE 的咖啡也很有質素在下午茶時間 相
數個月前首次品嚐POKKA CAFE的格格多士
早幾日突然想起它的美味
然後就一心一意要抽空回味一下
所以說, 美食真的會令人「食過翻尋味」!

格格多士的魅力實在強勁
為了確保我真的能與格格多士再續前緣
我真的致電餐廳問清楚是否提供
幸好我有打電話
原來不是每一間POKKA CAFE都提供格格多士的!
本來想去的紅磡分店不提供
所以改到太古這一間
本來想要tiramisu味的 但當日不提供

所以單點了一份榛子吉士格格多士併雪糕 (~$80)
如果想要朱古力味雪糕 緊記主動向侍應
否則他們會安排VANILLA味

由於是即點即造 所以都等了約20分鐘
不過當熱騰騰香噴噴的格格多士出現在我面前
一切等待都是值得的!!!
現在有幾間較受歡迎的餐廳 都有類似的甜品
不過我覺得POKKA CAFE 的格格多士
最夠脆 又夠熱
其他的餐廳 則不夠熱 又會變腍
還是這裡最夠誠意!

又熱又脆的多士、冰冷的雪糕、又甜又滑的吉士、
榛子醬、朱古力粉
將它們一併放進口
真的美味得令人不禁閉上眼享受!
另外還點了下午茶餐 ($50-65)
選了白汁雞肉野菌意粉
也是很不錯的!
如果醬汁再濃味點 則會更好

POKKA CAFE 的咖啡也很有質素
在下午茶時間 相約三兩知己
點一客格格多士
日子也可過得甜蜜點!

2013-11-15
$90 (Tea)