2018-12-23 145 views
趁假日有空, 我和朋友去了將軍澳逛逛。途中見到這間茶飲店, 它的店名好特別和有趣,它的logo亦很搞笑,飲品插住她的鼻孔!每款茶飲的名字也很長, 起初真的不知道那些飲品是什麼東東, 但原來只要只看最後幾隻字, 就會知道是什麼飲品了。我點了岩岩生完咁新鮮水果銀毛茉莉、懶過西柚銀毛茉莉、Cupcake釀蝶豆花青檸梳打。“岩岩生完咁新鮮水果銀毛茉莉” 其實就是鮮水果茶。鮮水果茶裏面有很多切片生果, 例如有香橙、西柚、藍莓、士多啤梨粒等等。飲落有很新鮮的水果味, 甜甜的, 茶底幾香, 帶淡淡茉莉花香味, 不會過濃。懶過西柚銀毛茉莉 - 我選擇了要綠茶做茶底。西柚味酸酸甜甜幾開胃。Cupcake釀蝶豆花青檸梳打 - 它的賣相非常吸引人, 上面有一件小蛋糕。

2018-12-23
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$36 (Tea)