2012-07-07
這是我第一次寫食評,真的是忍受不了,我希望和大家分享一下我難以接受的經驗.....為什麼會選擇花水木呢?因為yahoo團購,受到照片的吸引,上open rice查,評語不錯,而且位置在kimberly hotel,放題價雖然是$199,和其他日式放題的價錢差不多,但還是覺得"抵",所以就決定是它了。可能就是因為有以上的期待,才會有後來的失望。還是因為是團購,所以才是這種質數?說真的,無論怎樣都不應該是這麼差的食物質數。現在香港的competition這麼大,不是應該做好點嗎?環境分面:一踏入餐廳的時候,我就預感這次可能出事了,那裏的裝修帶點舊式餐廳的感覺,用木椅木枱,拉開椅子的時候,會發出"衣"的一聲。冷氣不夠,坐了30分鐘才感覺到一點涼。食物方面:食物款式太少了,湯2款,選擇了海鮮湯,味道還可以。燒烤:燒雞軟骨,又肥又油,味道怪怪的。燒牛柳粒,又乾又硬。sushi:只有7,8款壽司的日式放題,一大"舊"飯加少少的一塊刺身,就是花水木的壽司了。刺身:第一次下單要的三文魚刺身3塊是厚切的,之後再下單的是薄切的,還要是亂片(很有style的)。可以接受的只有甜蝦。蒸蛋:以為很普通的蒸蛋,花
環境分面:
食物方面:
食物款式太少了,湯2款,選擇了海鮮湯,味道還可以。
燒烤:燒雞軟骨,又肥又油,味道怪怪的。燒牛柳粒,又乾又硬。
蒸蛋:以為很普通的蒸蛋,花水木都可以弄到一點都不普通,"黑蟹子松蓉蒸蛋"我不懂怎麼欣賞,sorry。
甜品:香芋雪糕,只此一款,別無他款。
這樣的食物質數,連半小時都待不了,還好意思大字標題,3.5小時任食。
服務方面:
有位waitress小姐的服務可以稱讚的,我們一直要她幫我拿飲料等東西,反應亦都很好。
總括來說,我和我的朋友覺得這餐不值$199,以後都會記得花水木的食物質數"非常好",令人望而卻步,真的是怕怕!!