2019-11-16 40 views
今日同朋友運動後在旺角行街,行到朗豪坊12樓感覺有點餓,朗豪坊中西美食應有盡有,我們剛好經過Texas burger,門面真的好吸引我,裝潢格局好有美國酒吧感覺,環境舒適,雖然唔算大,但光線光猛,我們選坐前面一排三個梳化卡位,佈置好優雅呀最啱打卡,坐位又非常寬躺滿有私人空間好適合聊天,抬頭望上去玻璃天花又如身在玻璃花房好靚。打開餐牌是美式食品,美式漢堡最具餐廳代表,有十多款不同口味,另有墨西哥風夾餅、甜品和飲品。我們叫了個燒龍蝦芝士牛肉漢堡+薯條,一上枱相機食先 ,Burger夠曬大分大,賣相誘人層層分明餡料十足,麵包烘得十分香口,牛肉漢堡厚身好重牛香味又juicy不油膩。炸薯條即叫即炸上桌時仍然熱辣辣,炸得外脆內軟又香。香煎牛腹扒沙律面放了香香的牛腹扒,下面是新鮮沙律菜配上酸酸甜甜黑醋醬汁好清爽開胃。再來一杯洋甘菊淡淡的凊甜味入喉回甘,聞一聞心情放鬆。總結來說餐廳地點方便,環境優美,服務親切,餐廳亦好貼心有素食供應,食物分量大大件,真的好抵食。

燒龍蝦芝士牛肉漢堡

香煎牛腹扒沙律

再來一杯洋甘菊淡淡的凊甜味入喉回甘,聞一聞心情放鬆。
洋甘菊

$175 (Tea)
燒龍蝦芝士牛肉漢堡
洋甘菊