2020-03-02 1330 views
這間串燒店每次經過都令我有想再食的衝動,今日難得早放,一於去食下開心下。這間串燒店不是很大,每晚經過都會見到座無虛席,而且還有不少人等位。由於疫情關係,店員都會為所以客人先量體溫,確保安全。點餐紙上有多款串燒可以選擇。燒雞泡魚干,魚干燒得好脆口,能夠保住魚的鮮味,咬落juicy!燒一口懷舊港式魷魚仔,這款魷魚仔像在大澳吃到的炭燒魷魚,雖然有點硬身,但是很香口。燒花枝丸、皇牌燒牛舌,花枝丸爽口彈牙,灑上孜然粉和辣粉,能夠刺激味蕾!牛舌厚切juicy,口感鬆軟,非常惹味!燒菜心,第一次食燒菜心,原來燒過的菜心仍然能夠保留菜汁,灑上孜然粉令味道更鮮味!秘製醬燒雞中翼,醬汁辣辣地,雞皮燒得脆口,雞肉嫩滑juicy。燒孜然羊肉串,羊肉串是經典的串燒,很香孜然味也很香羊肉的羶味!麻辣新鮮田雞,其實平時真係好少食田雞,但見到餐牌影到好吸引,所以就試下!田雞用錫紙包住,熱辣辣,田雞用上麻辣汁整成,麻麻辣辣,田雞肉味道似雞肉,幾juicy幾特別!燒原條黃立鎗,鎗魚都幾大條,魚皮燒到脆卜卜,魚肉嫩滑鮮甜,再配上酸辣汁一齊食更加惹味!芝士蒜蓉燒生蠔,生蠔幾大隻幾厚肉,沒有燒得過熟,多汁又鮮甜!蠔面有超多芝士
由於疫情關係,店員都會為所以客人先量體溫,確保安全。
點餐紙上有多款串燒可以選擇。
燒雞泡魚干

燒一口懷舊港式魷魚仔
燒菜心
秘製醬燒雞中翼
燒孜然羊肉串
麻辣新鮮田雞

燒原條黃立鎗

芝士蒜蓉燒生蠔
芝士蒜蓉燒生蠔,生蠔幾大隻幾厚肉,沒有燒得過熟,多汁又鮮甜!蠔面有超多芝士我蒜蓉,非常香口!

這間餐廳的串燒真的很好吃,難怪晚晚都係咁多人,有機會會再黎吃!
2020-02-26
燒雞泡魚干