2018-06-25 1633 views
今天我幫了同事一把,佢好客氣要請我食晚餐,她說知道佐敦有一間鮨丼,專食丼飯,質素超正,而家重做緊優惠,放工後我們一起前往鮨丼,食店位於樓上鋪,地方雖然不算大,但好有日本feel。所有丼飯都包括有沙律、漬物、麵豉湯、甜品。沙律菜新鮮,漬物酸酸甜甜的好醒胃!麵豉湯材料有昆布、菇和蜆肉等,味道鮮甜美味。吞拿魚大腩刺身丼飯,大大片厚切的吞拿魚大腩刺身已蓋滿了整碗丼飯,份量不少,大腩的油脂比其他部位多和香,是全條吞拿魚最美味的部份,而且這大腩還是厚切,帶來了口感,一口食落令人回味無窮,齒頰留香。是吞拿魚迷不容錯過的丼飯。鮨丼自信作雙層丼飯:第一盒有原隻鮑魚、時令刺身3點、極上大拖羅雜錦刺身飯,鮑魚鮮甜彈牙,刺身是跟時令,選當日最新鮮的,今天就有新鮮生蠔、爽口的赤貝和北寄貝。另外一盒是丼飯,面上放有開邊的赤蝦,下面有切粒的魚生、蟹肉、玉子等,材料份量多而且好新鮮,值得一試!日式糯米磁:外層少許煙韌,中間creamy,不會太甜。

所有丼飯都包括有沙律、漬物、麵豉湯、甜品

沙律菜新鮮,漬物酸酸甜甜的好醒胃!

麵豉湯材料有昆布、菇和蜆肉等,味道鮮甜美味。

日式糯米磁:外層少許煙韌,中間creamy,不會太甜。
2018-06-14
Type of Meal