2025-08-11 0 views
這間車仔面店真是我心目中的最佳選擇!以往在太子吃了好多年,今天終於在尖沙咀找到分店,位置在樂道,十分方便。小店的裝修樸實無華,走上一層樓梯,讓人感受到濃厚的香港本地風情。我點了兩碗三餸面,選擇了我最愛的油面,配上重口味的湯底,味道濃郁得令人驚喜。餸料方面,大魚旦的口感鮮嫩,牛筋軟滑入味,魚肉春捲和豬皮也各有特色,讓人回味無窮。這裡的小食更是值得一試,太陽餅外脆內嫩,春捲皮包住的蝦膠特別香口;而煎釀三寶則是用茄子、青椒和紅腸製作,充分展現了香港的傳統風味。每一口都讓我感受到家的味道,簡直是美食的享受!如果你喜歡車仔面,這間店絕對值得一試。無論是湯底還是餸料,都是精心製作,讓我對這家店的印象更加深刻。下次再來,我一定會帶更多朋友一起分享這份美好!

2025-08-03
Type of Meal