2021-08-19 44 views
哩個仙境造型的High tea,真的靚到不得了😍就連朵花都能吃,還要很好吃🤣而擺設那,擺放得很有心機,顏色配搭得很好,令人一望下去就很心情舒暢的感覺~其中西瓜泡沫很得意,清新得來帶一點點酸味(糖果),吃起來立刻開胃了~粟米煙肉芝士盒~很得意,應該是餐廳自創,因出面暫還沒吃過🤣幾夾幾好吃~而辣雞粒酥跟蝦仁牛油果番茄杯,則很有墨西哥風味,那種檸檬酸酸的感覺加上香料,很吸引~煙三文魚青瓜三文治~內裡夾著煙三文魚,頂部則有青瓜及三文魚籽,三重口感~鬆餅配了奶油,無花果及香橙果醬,果醬有著大大粒的啖啖果肉,有別於平日超市買的果醬,很足料,是童年吃的果醬味道,而鬆餅有很香牛油香味,好吃~甜點有4粒不同口味的馬卡龍,2條泡芙,2粒像菠蘿包的泡芙,還有牛奶味及朱古力味的軟雪糕,味道很濃郁~