2020-01-20 1449 views
抱著金牛苑是越菜老字号的心態,訂了位。去到,安排了近最門口的2人座給我?!眼看很多吉檯呢!要求下才安排遠離門口的枱(目測全晚其實很多吉枱,非客滿)二人消費$800算是中高檔吧?二碗牛河,一客蒸粉卷(有3件),一隻牛油焗大蝦,及花膠菜心(最值是此菜)。公平一點,在尖沙咀吃是預了貴一些的,但$100元一碗湯牛河的粉量是兒童版!所有東西味道正常,$268一隻大蝦味道也很好。問待應椰青價錢是$68,她說買一送一但一定有得送!?或會改送飲料,咁你要吾要?其實她是否應改說:等我先看看是否今晚有得送,你才决定吧。結論:食物質素正常,但量少,中高级收費,下級服務態度。