點了海鮮麵,等了20mins時,心想還可以接受。但等多10mins ,旁邊比我晚入座的都有得吃。我覺得不妙,問問的staff 是不是漏單。他們沒有回答我的問題,只說幫我check下。聽到個manager叫師傅做我的單先。等多5mins,個staff遞了同樣是海鮮麵給我另一旁同樣比我晚入座的客人。真的很糟糕,我再催,個staff hea答我說快出來。突然,旁邊的客人說她點的不是海鮮麵。我想,原來那一碗麵是我的,給錯了。。。又要再等,我跟manager 說我不等了,前後等了50mins。個manager 話好快有,在我面前為難煮麵師傅。2mins 後,麵到了,不評價,因為對麵不公。付錢的時候,我特意在帳單服務費旁打了個問號。何來的服務?其實只是一碗拉麵,這次真是貼錢買難受。以後,這家店,不了。
付錢的時候,我特意在帳單服務費旁打了個問號。何來的服務?

其實只是一碗拉麵,這次真是貼錢買難受。
以後,這家店,不了。