2025-03-13
今天完成一天繁忙的工作,晚上來到位於Airside平台花園的BELLVISTA食個晚餐,餐廳半開放式,室內燈光柔和,開陽的景色盡收眼底,看着遠處大廈的一點點的小燈泡和無際的夜空,讓人在用餐的同時,能感受到一種悠閒放鬆的氛圍。餐廳更是一間寵物友善餐廳,可以帶著毛孩一同享受美好的時光。這餐廳以墨西哥菜融合菜式為主,我們點選下列菜式和飲品:✨墨西哥玉米片(牛肉)$140有着傳統墨西哥風味,酸忌廉配牛油果醬有着絲滑口感,再加埋番茄沙律,還有彈牙的蝦肉,酸甜清新,味道十分醒胃。🍖燒烤豬肋排(半份) $178份量夠晒多,烤得不會過靭,肉汁豐富,醃得夠晒入味,配香脆的卡津薯條,超滿足😄🍕雜果火腿起司披薩$165薄脆的Pizza底,舖上清新鳳梨粒,鹹香的火腿和馬蘇里拉起司和千島醬,味道好夾好好食👍🍹兩杯飲品不但好飲,而且賣相好靚🤩✨FRUIT PUNCH $75蔓越莓汁、菠萝汁、橙汁、酸橙汁、姜汁汽水等Mix ,味道真唔錯。✨ROSEMARY BLUEBERRY SMASH $75迷迭香蓝莓果汁 $75新鲜蓝莓、蜂蜜糖浆,好飲👍
這餐廳以墨西哥菜融合菜式為主,我們點選下列菜式和飲品:
✨FRUIT PUNCH $75
✨ROSEMARY BLUEBERRY SMASH $75
迷迭香蓝莓果汁 $75
新鲜蓝莓、蜂蜜糖浆,好飲👍