2024-12-15
人均$60起|大埔|滬菜|逸東小館大埔好吃的真多今天來到火車站附近的逸東小館冬天最適合來上韭黃芽菜炒鱔糊你們看一下裡面有超多的鱔片太好吃了再來一客炸腩肉我就說即叫即炸的醉好吃香脆的外皮搭配邪惡的肥膏讚值得加配春卷畢竟皮薄餡令也是人氣小吃沒想到烏龍花茶是真的好喝清甜解膩吃過這麼多東西人均都只是港幣60趕快把這裡Bookmark起來吧——————為食分界線——————📍 逸東小館大埔東昌街2號地舖人均消費: $60#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店
大埔好吃的真多
今天來到火車站附近的逸東小館