人人生日 人日快樂 Fion KeungLevel 42018-02-24667 views Follow 今日人日,約埋幾位友人向旺角聚一聚開開心心慶生下先天氣涼涼地,當然首選打下邊爐,再食下刺身,人生一樂也花刁醉雞湯底夠特別,雞肉嫩滑,還有蟲草花花刁醉雞湯底+$30 有十二款刺身任點任食,沒有抗拒的理由,三文魚厚切,我們點的數量又俾得足夠刺身拼盤+$59 有龍蝦、鮑魚海鮮船份量簡直「超直」龍蝦鮑魚海鮮船很豐富哩龍蝦蟶子夠爽口生蠔、蟶子龍蝦帶子大隻又鮮甜龍蝦、帶子雪花肥手入口已有少許溶化的感覺,趙落還很有牛肉味雪花肥牛醬料區、甜品區,還有汽水、啤酒,任均選擇很細心的醬料碟,有三格,可以放火鍋醬料、刺身醬料及自己額外喜歡的醬料,而我就試下柚子汁有新鮮海鮮船,又有十幾款刺生,仲有火鍋料、飲品、甜品3The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.1Share人人生日 人日快樂 壹火鍋 https://s.openrice.com/QrKT0Kv0j00Report Post Ratings5Taste4Decor4Service4Hygiene5ValueRecommended Dishes花刁醉雞湯底刺身拼盤龍蝦鮑魚海鮮船龍蝦生蠔、蟶子龍蝦、帶子雪花肥牛Date of Visit2018-02-22Dining MethodDine InType of MealDinner