2012-10-11 27 views
我的生日飯第二擊, 甜品時間!!我們一行五人竟然一同相中班戟類的甜品, 喜好相當一致!! 別人大多會點不同的種類的甜品來share. 但我們一行五人共點了五個班戟, 分別是三個香蕉法式班戟, 一個紅豆法式班戟及一個Oreo法式班戟.我想連老闆也會取笑我們一致兼極度愚蠢的選擇.我點了Oreo法式班戟, 先看賣相, 班戟上有滿滿的朱古力醬, 班戟旁邊亦有大量的Oreo碎. 未吃已經知道會很甜.班戟軟綿綿, 應該是新鮮即日製作的, 再把它放涼. 內裡的忌廉很普通, 很滑但很膩, 應該是超市賣的那些唧唧忌廉吧! 班戟中間有些Oreo碎, 加上班戟面上的朱古力醬, 再加上伴碟的Oreo碎,全部都是甜死人不償命的食材. 甜+甜+甜=極度甜!!下次選擇帶酸味的生果會比較好, 例如芒果.友人的紅豆班戟比較好吃, 起碼紅豆伴煉奶比Oreo伴朱古力醬來得匹配, 不會過於甜膩.至於香蕉法式班戟, 友人也說十分甜: 香蕉+朱古力醬+焦糖醬 = 甜+甜+甜 = 極度甜 近似於Oreo法式班戟
我的生日飯第二擊, 甜品時間!!
我們一行五人竟然一同相中班戟類的甜品, 喜好相當一致!!

我想連老闆也會取笑我們一致兼極度愚蠢的選擇.
Oreo法式班戟
班戟軟綿綿, 應該是新鮮即日製作的, 再把它放涼.
全部都是甜死人不償命的食材. 甜+甜+甜=極度甜!!
下次選擇帶酸味的生果會比較好, 例如芒果.
紅豆法式班戟
香蕉法式班戟
至於香蕉法式班戟, 友人也說十分甜:
2012-10-07
$32 (Last Night Supper)
Celebration
Birthday