2023-08-15 134 views
二訪Chotto Maki﹐夏日就適合吃清爽的日本菜! 當然要選擇這種半開放廚房的店,可看到料理過程感覺更衛生有保證。我們點了兩個中卷。Double S有碎帶子、三文魚跟辣三文魚, 加上醬汁也是香辣的,所以整體入口真的挺辣的,很開胃!加了一點芝麻會多點口感,配一杯綠茶就非常好! 但令我有驚喜的是這個炸蝦卷Ebi-taiko﹐ 就是炸蝦加點青瓜絲,炸蝦的水準很不錯!不是那種雪藏蝦完全沒有蝦味那種!配合上邊的明太子醬非常match! 有點甜甜的很好吃,推介這一個!另外encore了三文魚夏威夷魚生飯﹐poke bowl的三文魚跟蟹柳絲都是已經調味過的,還有一些枝豆、日式酸黃瓜絲、牛油果,加上飯內有些香辣味的醬汁,很開胃,不用加豉油也完全足夠。餸菜非常足料,十分大碗,男生也會飽的程度。整體依然保持水準,味道真的挺適合香港人的,吃多了壽司來些卷物有些新意! 下次要試下其他的炸物,感覺應該會挺不錯

Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$80 (Dinner)