来尖沙咀办事,正愁午餐吃什么,想起来有一年多没来的咖啡弄,于是决定回味一下。上一次来,也点了招牌、推荐菜式:汇总三明治。里面夹着鲜嫩多汁的BBQ烤肉,还有新鲜多种类的蔬菜,香浓可口却一点也不油腻,还有一些些清新的味道。第二次吃,依旧没让我失望。咖啡弄的饮料绝对精品,这一次尝试了以前没试过的冰可可亚。热可可+牛奶冰+巧克力,我回分成三阶段喝:1、喝热可可2、把热可可倒入牛奶冰中3、含着巧克力,然后喝入可可每一步都给味蕾带来不同的口感、味道,完美~~后记:今次吃完饭就走了,竟然到了第二天才想起来忘了付款秉承做一个诚实的好孩子,我立刻给餐厅打电话,通过转数快把钱转给了店长。感谢店长很宽容,感谢我想了起来,感谢香港的转数快,不然差点就吃了霸王餐那就尴尬啦~~~

汇总三明治

冰可可亚

1、喝热可可
2、把热可可倒入牛奶冰中
3、含着巧克力,然后喝入可可
每一步都给味蕾带来不同的口感、味道,完美~~

后记:今次吃完饭就走了,竟然到了第二天才想起来忘了付款
那就尴尬啦~~~
2019-04-12
$122 (Lunch)
汇总三明治
冰可可亚