2019-12-14
九龍灣E-max新開了一間餐廳充滿港式風味~餐牌都是港式鐵板餐、燒味飯、焗飯、車仔麵~是自助式點餐的~~到收銀處下單後,需待叫餐,再到取餐處自取~🙋♀️裝飾以港式燈牌、懷舊電話、路牌作裝飾~~用來影相打卡一流啊~~哈哈哈哈哈~~📷天寒地凍,我們叫了兩個熱辣辣的鐵板餐~🍽巨人漢堡煎蛋鐵板飯 ($58) (+$7 司華力腸 (半條) ; +$5 馬蘇里拉芝士)📣黑椒汁香而不辛辣~~白飯拌著黑椒汁、半熟的煎蛋、芝士、粟米芝士還可以拉絲,多吸引~~頗香口~~🥚🌽🧀📣巨人漢堡厚厚紮實的一塊牛肉排~~裡面保存著肉汁,當中還拌有少許的菜粒配上黑椒汁~~好吃啊~~🤤🤤🤤📣額外$7加配的司華力腸是被劃開花,炸過的,表皮香香脆脆~🐷凍即磨咖啡 (跟餐,凍飲+$3)咖啡味夠香濃~~大大一杯,一邊吃扒,一邊飲,不錯~~~☕虎蝦香草燒雞鐵板餐($108)(+$5 厚切餐肉 ; +$6 豬扒漢堡(2片) ; +$5 馬蘇里拉芝士)📣燒雞半隻~大大隻,啖啖肉~和牛肝黑野菌汁頗搭~🐥📣虎蝦是用竹籤串起來烤香過的,頗方便吃~🦐📣豬扒漢堡就是普通豬柳蛋包裡面的那款,正正常常~但配上可以馬蘇里拉芝士就是真的不錯~~🧀📣厚切
充滿港式風味~
餐牌都是港式鐵板餐、燒味飯、焗飯、車仔麵~
是自助式點餐的~~
到收銀處下單後,需待叫餐,再到取餐處自取~🙋♀️
裝飾以港式燈牌、懷舊電話、路牌作裝飾~~
用來影相打卡一流啊~~哈哈哈哈哈~~📷
天寒地凍,我們叫了兩個熱辣辣的鐵板餐~🍽
巨人漢堡煎蛋鐵板飯 ($58) [黑椒汁]
(+$7 司華力腸 (半條) ; +$5 馬蘇里拉芝士)
📣黑椒汁香而不辛辣~~
白飯拌著黑椒汁、半熟的煎蛋、芝士、粟米
芝士還可以拉絲,多吸引~~頗香口~~🥚🌽🧀
📣巨人漢堡厚厚紮實的一塊牛肉排~~
裡面保存著肉汁,當中還拌有少許的菜粒
配上黑椒汁~~好吃啊~~🤤🤤🤤
凍即磨咖啡 (跟餐,凍飲+$3)
咖啡味夠香濃~~
大大一杯,一邊吃扒,一邊飲,不錯~~~☕
虎蝦香草燒雞鐵板餐[牛肝黑野菌汁]($108)
📣燒雞半隻~大大隻,啖啖肉~和牛肝黑野菌汁頗搭~🐥
📣虎蝦是用竹籤串起來烤香過的,頗方便吃~🦐
📣厚切餐肉是煎香過才放上鐵板的,夠香口~~
📣配菜有菠蘿、紅青椒,菠蘿被鐵板的熱力微微烘著,變得更甜更多汁~~🍍
📣薯條是分開上的,不怕被汁弄淋,上面灑上了椒鹽,微微咸香~~🍟
凍西洋菜蜜 (跟餐,凍飲+$3)
不會太甜~~菜蜜配燒烤的食物都頗合適~~☺
🤡整體來說,如果鐵板能夠再燒熱一點,應該會更惹味香口🤡
P.S.
Very Cheese系列好邪惡
還可以再加爆漿雙重芝士🧀🧀
感覺好吸引,有機會再來試一下~~🤗