2023-12-16
我喺深圳食過一次覺得已經好食,係香港一開張,就即刻到九龍塘又一城分店試一試可經open rice 連結訂座很方便,入到去環境大,乾淨的用二維碼掃code下單後,可以自助飲品,提供陳皮,洛神花,佢會教你落幾多份量再加熱水沖嚟飲有個細心位,就係有叉電位先講主角,點了二人份量的酸菜魚價錢$258,我另加$20要粉絲放底。很喜歡他們的湯底,酸麻辣適中亦有,很喜歡他們將新鮮花椒及炒過的花椒放在一起,湯底感覺會有胡椒的味道,帶有酸酸的,麻辣混於一身,最難忘就是主角,魚,吃落很滑的,軟綿綿的,不腥的,而且份量很多,也喜歡他們的酸菜不會過鹹 。值得一讚喔👍另外叫了小吃就是好無骨氣雞爪$68 喜歡無骨的鳳爪,係冷盤來的,看下去像很辣的很鹹,但其實不會辣,味道適中,有蓮藕墊底的另外叫了一份小吃是大滿貫小吃拼盤$82 當中有蝦片,我最愛的炸薯粒,炸雞條,以及雞翼,有辣粉同醬汁半碟,你可以將蝦片放入酸辣湯一起吃別有一番風味。最後點了甜品西瓜椰椰冰粉$22 食到最後,口及嘴唇都感覺到麻辣的,所以就再呷一啖椰椰冰粉就畫上今餐圓滿的句號。喜歡他們放了椰片及花生粒,加埋冰粉一齊吃,就更加錦上添花了。
有個細心位,就係有叉電位
另外叫了小吃就是好無骨氣雞爪$68
另外叫了一份小吃是大滿貫小吃拼盤$82