Nocino是一家置身於牛頭角商業工業大廠內的瑞士意大利餐廳,以其獨特的美食和舒適的環境而聞名。餐廳的設計結合了現代感與傳統意大利風格,營造出一個溫馨而輕鬆的用餐氛圍。店員服務一流。桌椅的擺放十分講究,讓客人可以享受到私人空間的同時又不失社交的樂趣。菜單上提供多款創意菜式,例如前菜的和牛他他,配搭嘅醬料及醃好嘅芹菜頭,以及脆脆,整體口感十分可口,所以我和朋友整碟掃清😋此為必點之選另外,pickle fish前菜口感一流,有烤椰菜花,醃料好嘅提子,整個配搭口感清新,酸酸鹹鹹的感覺,十分特別。手工製作的意大利麵和各式小食,讓人垂涎欲滴,口感非常彈牙,一定是必點之選。尤其是他們的八爪魚墨魚汁雞Kwun粉,整個醬再加埋新鮮嘅魷魚配搭,味道讓人驚喜。另一道辣肉腸波浪粉,都是必點之選及打卡之選,口感10分彈牙,令人捧腹而回😋😋此餐廳每道菜的味道都非常講究,食材新鮮,調味平衡,讓人一試成主顧。飲品方面,餐廳也有多款精心調製的雞尾酒和意大利酒,讓用餐體驗更加完美。總而言之,Nocino不僅僅是一家提供美食的餐廳,更是一個適合聚會和慶祝的場所,無論是家庭聚餐還是朋友聚會,這裡都會是個理想的選擇。

2025-08-12
$600 (Dinner)