乐凯撒二刷 dyscsyLevel 12025-09-18165 views Follow 又来这家餐厅了!招牌烤鸡外皮酥脆入味,肉质鲜嫩多汁,搭配的小番茄和羽衣甘蓝让口感层次更丰富,啃起来超满足!披萨芝士浓郁、配料丰富又有创意,饼底烤得恰到好处,咬下去外脆里软,芝士控和猎奇党都能找到心头好。炸虾金黄酥脆,虾肉Q弹,蘸上酱料一口一个,鲜香十足;还有那份沙拉,牛油果、番茄搭配鲜嫩鸡肉,清爽解腻,营养又美味。就连那道焗饭都很出彩,用料实在,酱汁浓郁,每一口都很入味。环境也很有格调,服务贴心,和朋友家人来这里聚餐太合适了,从菜品到氛围都挑不出毛病,绝对会二刷的店!The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare乐凯撒二刷 樂凱撒 https://s.openrice.com/QrKT0iNLU00Report 奇幻孤狼 您好,我是lacesar值班經理Jason,非常多謝您對我哋招牌烤雞、披薩、炸蝦同焗飯嘅點評好細緻,每個描述都戳中美味要點,我哋團隊睇到都好有成就感。仲有您對環境同服務嘅認可,真係我哋不斷改進嘅動力! 多謝您願意再嚟“二刷”,我哋好期待下次為您帶來同樣出色嘅體驗。如果有任何需要,隨時可以打我哋訂位電話24619888,樂意為您服務!2025-09-26 Reply Post Ratings5Taste5Decor5Service5Hygiene5ValueDining MethodDine In