位於尖沙咀美麗華的My Day,最近推出半自助晩餐。今日相約九位吃貨朋友,一行十人來到吃大餐半自助晩餐包括:自助沙律吧,海鮮,主菜,餐湯和自助甜品。主菜價錢分別為$238-368,仼勻選擇先介紹自助沙律吧,分別有現成的沙律。如有翡翠螺金柚沙律,薯仔煙肉粒沙律,紅菜頭沙律,青蘋果西芹火腿沙律。更有自選沙律,羅馬生菜和生菜等,可自行配以醬汁。且有一大盤煙三文魚和火腿,火龍果菠蘿可供選擇。第一盤,什麼都拿點試試。分別有青蘋果,紅菜頭,薯仔,火龍果,自選沙律,煙三文魚我最喜歡那紅菜頭,軟硬和調味適中,薯仔沙律粉腍,味道也好好哦。然後介紹一下自助海鮮,包括: 翡翠螺,長腳蟹,青囗海蝦。我最喜歡長腳蟹,鮮甜無比,白滑蟹肉,啖啖滿足,海水咸點略重,但味道非常不錯哦。安哥不少次呢。主菜登埸前,有另一主角率先登場。五月限定的仼食大龍蝦阿。龍蝦大得驚人,長過手臂呢,人人爭著拍照呢龍蝦除膏多,肉也多。蝦膏呈淡灰色,膏味鮮甜。龍蝦肉大隻厚肉,結實彈牙,味道不俗。法式燒乳豬配法國血橙燒汁$328一呈上的乳豬,人人爭先拍照哦。那烤至脹起,微微谷起的脆外皮,太吸引人啦。乳豬厚肉嫩滑,份量可算超多呢。不沾醬其實也足味
位於尖沙咀美麗華的My Day,最近推出半自助晩餐。

今日相約九位吃貨朋友,一行十人來到吃大餐

半自助晩餐包括:自助沙律吧,海鮮,主菜,餐湯和自助甜品
主菜價錢分別為$238-368,仼勻選擇

且有一大盤煙三文魚和火腿,火龍果菠蘿可供選擇。

第一盤,什麼都拿點試試。
分別有青蘋果,紅菜頭,薯仔,火龍果,自選沙律,煙三文魚

然後介紹一下自助海鮮,包括: 翡翠螺,長腳蟹,青囗海蝦。

主菜登埸前,有另一主角率先登場。

法式燒乳豬配法國血橙燒汁$328

乳豬厚肉嫩滑,份量可算超多呢。不沾醬其實也足味哦

最後甜品環節,我拿了不少次哦。

包括: 中間的芝士蛋糕,朱古力布朗尼,抹茶芝士蛋糕,檸檬撻,栗子芒果撻,朱古力萢芙,鮮果撻

朱古力布朗尼色深濃郁,甜苦剛剛好。

檸檬撻酸甜醒胃,朋友吃完一件又一件呢。

栗子撻的內餡竟有芒果醬,鮮甜驚喜。撻的甜品大部份都不錯,值得嚐嚐哦。

最後更有我最愛的抹茶蛋卷,雖乾了點,但抹茶濃甘令人驚喜
2017-04-26