2020-03-22 535 views
今天天朗氣清,又是大好星期,一定要出去曬曬,曬走啲病毒細菌!搭地鐵去到西灣河下車,行去位於鯉景灣蘇豪東的Como。Como位於太康街 55號第 26號地舖,它位於轉角位,所以比較偏靜,減了一些群聚的危險。坐下來我叫了一個店裡的signature dish海鮮蜆肉意粉,意粉本來是辣的,由於我太強調減辣,最後覺得意粉一點也不辣。蜆肉有十多隻,亦很新鮮,扁意粉(Linguine)本身就比較彈牙,醬汁味道相當不錯,有點鹹鮮味道,又令到意粉不會乾身。食完主菜,我們還叫了朱古力批和檸檬批。主菜不錯之時,甜品就令我們大失所望!朱古力批的餅底好像雪了很久,完全不新鮮。檸檬批又太酸和有點糊。對比之下,Starbucks的檸檬批就好吃多了。

2020-03-14